商学院

搜索

首页> 党建工作 > 党建动态

商学院党总支市场营销教研室支部举行2024年5月教职工政治理论学习会暨党纪学习教育读书班

2024-05-16

       5月15日,市场营销教研室党支部组织全体教职工在文华楼125教室开展了以“深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示批示精神,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,努力营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,以实际行动推动党纪学习教育走深走实”为主题的政治理论学习会,会议由支部书记陈杰主持。

图片1.png

       与会人员逐章逐条逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》,且重点围绕与教育教学工作及教师日常生活相关的条例进行了学习研讨,并集中学习了《习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神》《习近平总书记主持召开新时代推动西部大开发座谈会的重要讲话精神》《习近平总书记在视察陆军军医大学时的重要讲话精神》等内容。

       陈杰指出,全体教职工会后要继续认真研读《中国共产党纪律处分条例》,要守住底线,不踩红线,不碰高压线,始终把纪律和规矩挺在前面,不断推动全面从严治党向纵深发展。




上一条:商学院现代物流管理教研室开展2024年5月教职工集体政治学习会暨党纪学习教育读书班

下一条:商学院会计信息管理教研室党支部举行2024年5月教职工政治理论学习会暨党纪学习教育读书班