商学院

搜索

首页> 党建工作 > 党建动态

商学院会计信息管理教研室党支部举行2024年5月教职工政治理论学习会暨党纪学习教育读书班

2024-05-16

       5月15日,商学院会计信息管理教研室党支部在光华楼513会议室举行2024年5月教职工政治理论学习会暨党纪学习教育读书班,支部书记韩俊杰主持会议。

1.jpg

       政治学习阶段,陈丁铫、莫慧冬、李敏三名同志分别领学了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神、习近平总书记主持召开新时代推动西部大开发座谈会的重要讲话精神和习近平总书记在视察陆军军医大学时的重要讲话精神等内容。

       在党纪学习教育读书班阶段,刘见美等同志逐章逐条逐句领学《中国共产党纪律处分条例》,坚持学原文、悟原理,教职工一致认为要通过深学细悟、融会贯通,方能真正做到学懂弄通做实,达到武装头脑、指导实践、推动工作的效果,将《中国共产党纪律处分条例》内容内化于心外化于行。

       韩俊杰同志对党纪学习教育工作进行了部署安排,并指出广大教职工要从学习上看政治态度、从落实上看政治担当,接下来要把全面学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习、深刻领会,切实做到知责于心、担责于身、履责于行。

       随后,在根据需要补充学和问题导向引入学阶段,教职工对其它需要学习领会的政策文件精神也进行了集中学习和研讨。






上一条:商学院党总支市场营销教研室支部举行2024年5月教职工政治理论学习会暨党纪学习教育读书班

下一条:商学院党总支会计信息管理教研室支部举行2024年4月教职工政治学习会暨主题党日活动