学生工作

学生工作

商学院开展同上“四史“思政大课活动(三)

来源:陈有玲 发布时间:2021-05-19 浏览次数:373
分享到:

       为深入贯彻落实习近平总书记关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示精神,激发广大青年学生厚植爱党爱国情怀、树牢报国之志, 2021年5月15日,商学院组织开展第三次同上“四史”思政大课教育活动,同学们通过线上线下集中学习、自学班群研讨等形式参加了此次学习活动。

3.png

2.png

4.png

5.jpg

6.jpg

此次同上“四史“思政大课,同学们反响热烈。大家纷纷表示,“靡不有初,鲜克有终。”中国共产党从成立之日起,就坚持把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为初心使命。作为青年大学生,将续承先辈精神,走好我们这一代青年的新长征路;自当主动适应时代发展的要求,从党史学习中汲取强大的精神力量,在传承红色基因中增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,增强“爱国之情”、树牢“报国之志”,用一腔热血挥就“爱国之情”、用奋斗拼搏书写“报国之志”,让个人梦、家庭梦与中国梦、民族梦同频共振,兴时代之灵魂、强祖国之荣光。

图片新闻
最近更新
  • 2021-05-22

    商学院开展同上“四史“思政大课活动(四)

  • 2021-05-19

    商学院开展同上“四史“思政大课活动(三)

  • 2021-05-09

    商学院开展同上“四史“思政大课活动(二)

  • 2021-04-26

    商学院开展同上“四史“思政大课活动

  • 2021-03-30

    商学院开展“铭记党史,不忘党恩”升旗仪式

  • 2021-03-06

    追寻雷锋足迹,弘扬雷锋精神 ——商学院党团志愿服务队开展志愿者活动