商学院

搜索

首页> 学生工作 > 学团风采

商学院团总支组织召开2024年4月团支书大会

2024-04-22

       近日,商学院团总支在光华楼202召开2024年4月份团支书大会,商学院团总支书记兼学工办主任马容、学生兼职副书记李月以及各班团支部书记参加会议,会议由李月主持。

图片1.png

       理论学习阶段,张宇佳领学《坚持教育优先发展加强高质量教育体系建设》,李丹领学《加强青年政治引领 培育时代新人》,贺佳雨领学《中长期青年规划(2016-2025年)》,参会人员对领学内容进行交流讨论及分享心得体会。

       会议中,李月针对本月青年大学习、主题团日活动开展的情况做了通报,并就团建工作中存在的问题和工作方法进行了梳理和指导,对各班团支部书记提出的疑惑做出解答。

       马容做会议总结发言,指出团支部书记是团支部工作开展的核心力量,在工作中应当注重团员团结、加强团支部的凝聚力,不断提升自身的工作能力和综合素质,在组织和参与各项工作中发挥好桥梁和纽带的作用,同时要注重总结经验,不断改进工作方式和方法,为今后的团建工作打下坚实基础。





上一条:商学院团总支组织召开学院各班级学习委员会议

下一条:“大片”来袭I桃园学生社区心理月游园会活动剪影