商学院

搜索

首页> 学生工作 > 学团风采

商学院召开2021级毕业生“专升本”动员会

2023-11-18

       为进一步提升应届毕业生对“专升本”工作的重视,提升“优质就业”学生比率,帮助应届毕业生树立学习信心,明确学习目标,做好备考期间学习规划,11月17日,商学院在学术报告厅召开2021级毕业生“专升本”动员会。商学院团总支书记马容,毕业班辅导员王昳、冯巧出席,2020级毕业生黄莘媛和学院2021级“专升本”在校学生共计100余人参加动员会。

图片1.png

       今年成功“专升本”至重庆文理学院的商学院2020级毕业生黄莘媛首先为同学们讲述了自己“专升本”复习的经历,以及如何调整自身的复习状态,如何合理安排复习期间的作息,如何沉着冷静应对考试;辅导员冯巧就如何解决复习备考过程中的心理调试问题作了详细的案例分析;辅导员王昳解读《商学院2021级毕业生“专升本”督导服务工作方案》,重点明确了备考学习期间的纪律要求。最后,马容强调了两点,一是商学院将全力支持同学们的复习备考,在自习室安排、心理疏导、方法引导方面提供帮助。二是勉励同学们坚持学习,攻坚克难,认真备考,加强自我管理,通过刻苦努力升入自己心仪的本科院校继续深造。

图片2.png

黄莘媛学姐为同学们分享方法和经验

图片3.png

王昳宣读《商学院2024届毕业生“专升本”督导服务工作方案》

                                                              图片4.png

马容总结讲话


上一条:桃园社区举行“愉遇自己,悦见未来”职业生涯规划指导活动

下一条:商学院团总支召开团员和青年主题教育专题读书班学习会