商学院

搜索

首页> 学生工作 > 学团风采

商学院举办“爱党爱国,感恩资助” 学生资助宣传大使宣讲活动

2023-09-16

 为深入贯彻资助育人和实践育人要求,发挥资助育人实效,引导同学们在实践中受教育、长才干、做贡献,商学院橙新宣讲队于2023年9月13日组织了学院学生资助宣传大使团队在文华楼开展“爱党爱国,感恩资助”学生资助宣传大使宣讲活动。

图片1.png

       宣传大使们通过现身说法、面对面答疑等方式宣传资助好政策,传播资助好声音,给学弟学妹们树立了榜样,更好地提升了资助育人效果。经过大使们前期的充分准备,无论是在宣讲内容的丰富性还是宣讲形式的创新性等方面,都给学弟学妹们留下了深刻的印象。

图片2.png

宣讲大使周洋

     图片3.png

宣讲大使陈宏秋

     图片4.png

宣讲大使贺明燕

     图片5.png

宣讲大使杨丽梅

     图片6.png

学妹提问(一)

     图片7.png

学妹提问(二)

 商学院资助工作将继续围绕立德树人的根本任务,坚持把“扶困”与“扶志”“扶智”结合起来,不断优化国家资助、学校奖助、社会捐助、学生自助“四位一体”的发展型资助体系。综合运用新思维、新理念和新手段,宣传资助政策,讲好资助故事,强化资助成效,展现青春担当,打造富有特色的宣传新路径。

图片8.png


上一条:汇聚青春力量 共筑网络安全——商学院开展国家网络安全宣传活动

下一条:记录成长点滴 见证成长足迹——商学院举行第3期学生成长记录册展示活动