商学院

搜索

首页> 学生工作 > 学团风采

商学院第二次学生代表大会顺利召开

2022-06-14

2022年6月8日下午,商学院第二次学生代表大会正式会议在学校学术报告厅顺利召开。学院党总支书记何春华、党总支副书记杨翠、团总支书记陈有玲、学生支部书记马容及学院全体学生代表参加本次会议。

444.jpg

会议在激昂的国歌声中隆重开幕,何春华致开幕词并寄语全体学生干部:一是要严以律己,公道正派。学生骨干要思想过硬、素质过硬,不断加强自律意识和责任意识;二是在工作中善于思考,勤于总结,勇于创新;三是率先垂范、以身作则,正确处理好学习与工作的关系,做好时间管理,学会学习、学会做事、学会做人,共同努力营造积极向上的学习氛围,真正做到全心全意为同学服务。

接下来,学生会执行主席罗源同学代表学院第四届团总支学生会作工作报告。随后进行投票,通过差额选举产生商学院团总支学生会第五届学生会主席团成员,他们分别是周洋、刁玲、和丽源。

最后,学院团总支书记陈有玲对本次会议作总结并致闭幕词。她对新一届学生会主席团提出三点希望:一是努力成为学习型组织,在理论学习和专业课学习方面精益求精,用理论武装头脑并指导实践;二是努力成为创新型组织,团的工作严肃活泼,一定要紧贴新时代学生特点开展创新性的团学活动;三是进一步做好服务型组织,传承、强化和落实“全心全意为同学服务 ”的理念。真正履行好学生会思想引领、桥梁纽带、服务学生成长的职责和使命。

 


上一条:聚是一团火,散是满天星丨商学院温暖送别2022届毕业生纪实

下一条:商学院团总支开展第四届团学干部 “六查六问”诊改工作报告会