商学院

搜索

首页> 学生工作 > 学团风采

教育无痕,成长有迹—商学院举行2021级学生成长记录册展示活动

2022-04-20

       近日,商学院2021级部分学生代表的成长记录册在光华楼一楼大厅展出,旨在引导同学们尽早做职业规划和学业规划;引导同学们向身边优秀的同学学习,营造比学赶超的良好氛围;让每个普通同学都能有舞台展示自我,都有价值感。

6.jpg

商学院组织2021级学生全覆盖填写成长记录册,记录册上主要记录学生考取证书类别、参与各种活动次数、比赛获奖、志愿服务时长等内容。通过填写成长记录册,引导同学们根据自身职业目标确定学业目标,然后记录自己在实现学业目标的过程中自己做出了哪些努力,有哪些收获,然后与自身的学业目标和职业目标进行匹配,适时进行职业目标和学业目标的评估和调整,以此帮助学生更好的进行自我管理和自我监督,促进学生成长成才。

8.jpg

教育无痕,成长有迹。商学院紧密围绕“立德树人”根本任务,针对青年学生成长、成才、专业特点和兴趣爱好等开展了一系列特色学生活动,着力营造点燃匠心、人人出彩的育人文化氛围。


上一条:书香永川,悦读阅美∣商学院开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”志愿服务活动

下一条:商学院学子志愿服务团区委“3.5学雷锋日”游园活动