商学院

搜索

首页> 党建工作 > 特色品牌

商学院开展“遵义会议精神宣讲进社区‘小橙新’温暖冬至敬老行”活动

2023-12-23

 为更好的传承弘扬中华民族“敬老爱老”的传统美德,倡导树立尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,2023年12月22日,商学院于永川芝兰养老服务中心开展以“遵义会议精神宣讲进社区 小橙新温暖冬至敬老行”为主题的敬老活动。此次活动由商学院学生党支部和学院团总支联合永川区芝兰养老服务中心、永川区红河社区共同开展。

       本次活动,通过开展遵义精神小故事宣讲、唱跳表演、话剧表演、线编文创作品分享、书法绘画分享等精彩纷呈的文艺节目为老人们带来欢乐与温暖。

图片1.png

遵义会议精神宣讲

图片2.png

遵义会议话剧表演

图片3.png

唱跳表演

图片4.png

志愿者向老人们展示线编文创产品

图片5.png

志愿者进行书法绘画分享

       恰逢冬至日,商学院小橙新志愿服务队为敬老院的老人们准备了暖心饺子,让老人们感受到了浓浓的节日气氛。

图片6.png

志愿者们在厨房准备包饺子的食材

图片7.png

图片8.png

志愿者与老人进行互动交谈

此次活动有利于商学院学子们增强社会责任感,懂得奉献的意义与价值。

图片9.png

合影留念


上一条:没有了

下一条:商学院教师开展“红领巾职业启蒙”社会服务活动