商学院

搜索

首页> 党建工作 > 党建动态

商学院党总支学生支部召开预备党员接收大会

2024-07-05

       2024年7月4日下午,商学院党总支学生支部在光华楼202召开预备党员接收大会。会议主要讨论了李平等15名发展对象转为预备党员的相关事宜。本次会议由党支部书记马容同志主持,支部全体党员参加。

图片1.png

       会上,马容同志介绍了本次会议议程,宣布到会人数符合党支部预备党员接收大会的要求。接着,15名发展对象依次郑重宣读《入党志愿书》,向党组织详实汇报自身对于党的认知、入党动机、个人履历、家庭成员以及主要社会关系等情况,清晰表明自己已然做好充分准备,接受党组织的全面考验。紧接着,由入党介绍人分别向支部大会全面介绍发展对象在考察培养期间在政治思想、工作学习、作风纪律等诸多方面的综合表现情况,并就其能否入党明确表明自身意见。

图片2.png

       此次会议进一步加强了商学院党员队伍建设,为党组织注入新血液,进一步增强了党组织的活力、凝聚力、战斗力,为发挥党组织战斗堡垒作用打下坚实的基础。希望学生党员们能够充分发挥模范带头作用,用实际行动践行誓言。






上一条:商学院党总支会计信息管理教研室支部开展2024年7月主题党日活动

下一条:商学院党总支会计信息管理教研室支部开展2024年6月主题党日活动