商学院

搜索

首页> 党建工作 > 党建动态

商学院党总支学生支部召开预备党员转正大会

2024-06-27

       2024年6月26日下午,商学院党总支学生支部在光华楼202召开预备党员转正大会。会议主要讨论了万富兵、徐赛等12名同志转正的相关事宜。本次会议由党支部书记马容同志主持,支部全体党员参加。

图片1.png

       会上,马容同志介绍了本次会议议程,宣布到会人数符合党支部预备党员转正要求。接着,预备党员汇报自己在预备期间的思想、工作和学习情况,正式向党支部提出转正申请。各预备党员表示要坚持理论与实践相结合的原则,加强党性修养,努力做好本职工作,尽职尽责服务同学。各培养人分别表达了培养期间对几位同志的考查情况,希望他们能够在实践中改正自己的不足,发挥先锋模范带头作用。随后,与会党员发表意见,对其能否转正展开充分讨论,并进行投票表决,最后,与会人员一致同意万富兵、徐赛等12名预备党员按期转为中共正式党员。

图片2.png

       此次预备党员转正大会的顺利召开,为商学院学生党支部注入了新鲜的血液,希望新一批的正式党员们能够不忘初心,加强政治理论知识学习,发挥先锋模范作用,争做优秀党员。








上一条:四届校党委第一轮巡察评估组到商学院党总支开展巡察整改评估

下一条:商学院党总支学生支部开展2024年6月主题党日活动