商学院

搜索

首页> 首页 > 商院要闻

商学院召开“鲁渝高校东西协作”共建高水平专业群推进会

2024-07-03

       为全面高效推进商学院高水平专业群申报和建设工作,进一步全方位提升办学质量水平,学院于2024年7月2日上午召开了“鲁渝高校东西协作”共建高水平专业群推进会。日照职业技术学院商学系党总支书记牟宗国、副主任申作兰、重庆城市职业学院商学院党总支书记杨翠、院长胡延坤、发展中心主任刘章勇及部分专业教师参加了会议。

图片1.png

       会上,双方各自介绍了高水平专业群的建设情况,然后双方围绕师资队伍建设、科研管理、产教融合、科教融汇、社会服务、教学资源建设、培养方案制定等多个方面进行了深入的探讨。

       这次会议的召开,对商学院明确专业群建设的思路有积极作用,对商学院开展专业群建设工作提供了借鉴。






上一条:四届校党委第一轮巡察评估组到商学院党总支开展巡察整改评估

下一条:商学院举行数智技术助力商科教学交流活动